供应 | 公司 | 返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳天悦饮食文化传播有限公司广州分公司

车展商务茶歇,自助餐策划,冷餐酒会,烧烤下午茶,

新闻中心
  • 暂无新闻
推荐单位
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 茶歇外送 高端宴会策划 高端宴会服务商 |商务茶歇
茶歇外送 高端宴会策划 高端宴会服务商 |商务茶歇
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:335茶歇外送 高端宴会策划 高端宴会服务商 |商务茶歇 
品牌: 天悦宴会茶歇自助餐冷餐酒会
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-10 09:43
  询价
详细信息

135-3772-6833 Wing  天悦宴会     悦己达人

  深圳天悦饮食文化传播有限公司是一家专门从事自助餐、冷餐会、茶歇、酒会到场服务的公司,承包各种大中型宴(室内or户外皆可)、公司及门店开业庆典、楼盘开盘、汽车4S店节假日活动、汽车试驾会、新闻发布会、新品发布会、签约仪式、大型赛事、婚宴等。

      我们拥有一支最专业服务团队,具有丰富的外烩配餐及服务管理经验、从食材采购、美食烹制到活动执行、现场服务均由专业人士负责。
 

     公司提供:专业服务员,调酒师,星级中西厨师,咖啡师, 自助餐桌,吧台槕,吧台椅,发布台及活动物料等等,旨在为客户提供24小时全天候全方位的宴会外卖。

 

  服务范围:深圳 广州 佛山 珠海 东莞 中山 江门 惠州 肇庆 清远 云浮等珠三角地区   

珠三角地区均可上门提供现场服务,一站式餐饮服务为您省心省力。 

 

询价单